pancake al cocco

Pancake al Cocco

Stanca della solita colazione noiosa? Allora prova questi deliziosi pancake tropicali!!
L’aggiunta di olio di cocco combatte il grasso, abbassa il colesterolo e migliora le vostre difese immunitarie (scopri qui tutte le sue proprietà).

E non preoccupatevi, due frittelle apportano solo 100 calorie e 2 gr di grassi!

Ingredienti
120g di farina integrale
1 uovo
1 cucchiaio di olio di cocco
125ml di latte di mandorla al naturale
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cardamomo
1 cucchiaio di semi di lino
3 noci tritate
1 cucchiaio di cocco triturato

Indicazioni
Mescolare la farina, le uova, l’olio di cocco, il latte, la vaniglia e le spezie. Aggiungere i semi di lino e le noci. Versare il composto su una piastra unta o una padella. Cuocere le frittelle come si farebbe normalmente. Guarnire con le scaglie di cocco.

Autore Dott.ssa Alessandra Esposito

Biologa Nutrizionista, esperta in nutrizione umana e culinary nutrition. Da Luglio 2013 svolge l’attività professionale presso i suoi studi di Milano, Verona e Vigevano, organizza corsi di educazione alimentare ed è la responsabile del network informativo I Love Foods.

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