biscotti allo yogurt

Biscotti allo yogurt

Favolosi biscotti senza uova e senza burro, ideali per chi non vuole rinunciare a un dolce goloso, anche se segue una dieta ipocalorica e con pochi grassi.

Provare per credere!!

Ingredienti
200g farina 00
1 vasetto yogurt bianco magro
50g di farina di riso integrale
45g di olio extravergine d’oliva
6g di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 limone
Buccia grattugiata di 1 arancia
Zucchero a velo per decorare

Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Lasciare riposare il composto in frigo per circa mezz’ora. Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con gli stampini. Cuocere in forno già caldo (180°C) per circa 10-12 minuti.

Valori nutrizionali per porzione
276 calorie
8g di grassi
46g di carboidrati
6g di proteine
4g di fibre

Autore Dott.ssa Alessandra Esposito

Biologa Nutrizionista, esperta in nutrizione umana e culinary nutrition. Da Luglio 2013 svolge l’attività professionale presso i suoi studi di Milano, Verona e Vigevano, organizza corsi di educazione alimentare ed è la responsabile del network informativo I Love Foods.

Leggi anche

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato e ceci

Avete voglia di brownies al cioccolato ma la vostra nutrizionista vi ha messi a dieta? …