ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alla frutta fatti in casa

Il grande caldo è arrivato, allora perchè non combatterlo con dei ghiaccioli preparati in casa con la frutta di stagione? Anche i vostri bimbi apprezzeranno!

Ingredienti per ogni ghiacciolo
– 1 bicchiere d’acqua
– 150g frutta fresca di stagione
– succo di limone e/o arancia
– 1 cucchiaino di stevia o sciroppo d’acero o zucchero
– stampini per ghiaccioli

Indicazioni:  Sbucciate e tagliate a fette la vostra frutta preferita e posizionatela nei vari stampi in modo omogeneo.
Mescolare in una ciotola tutti gli altri ingredienti e versate il composto dentro ogni stampo.
Via in freezer! 🙂
Aspettate qualche ora e poi gustatevi i vostri ghiaccioli alla frutta!

Autore Dott.ssa Alessandra Esposito

Biologa Nutrizionista, esperta in nutrizione umana e culinary nutrition. Da Luglio 2013 svolge l’attività professionale presso i suoi studi di Milano, Verona e Vigevano, organizza corsi di educazione alimentare ed è la responsabile del network informativo I Love Foods.

Leggi anche

Muffin alle fragole

Muffin alle fragole

Voglia di qualcosa di buono, sfizioso, senza eccedere con le calorie e veloce da preparare? …