Favolosi biscotti senza uova e senza burro, ideali per chi non vuole rinunciare a un dolce goloso, anche se segue una dieta ipocalorica e con pochi grassi.
Provare per credere!!
Ingredienti
200g farina 00
1 vasetto yogurt bianco magro
50g di farina di riso integrale
45g di olio extravergine d’oliva
6g di lievito per dolci
Buccia grattugiata di 1 limone
Buccia grattugiata di 1 arancia
Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Lasciare riposare il composto in frigo per circa mezz’ora. Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con gli stampini. Cuocere in forno già caldo (180°C) per circa 10-12 minuti.
Valori nutrizionali per porzione
276 calorie
8g di grassi
46g di carboidrati
6g di proteine
4g di fibre