Biologa Nutrizionista

Biologa Nutrizionista incontra Food Blogger: nuovo progetto!

Cosa succede quando una Biologa Nutrizionista incontra una brillante e creativa Food Blogger e iniziano a parlare di cibo?
Semplice! Nasce l’idea di sviluppare un nuovo progetto insieme allo scopo di smentire il pensiero diffuso che dieta è sinonimo di cucina triste e monotona mentre, al contrario, mangiare “bene” è una condanna ad ingrassare.

Ed è proprio questo che è successo quando ho conosciuto Alessia Calzolari, Food Blogger votata alla cucina naturale con esigenze alimentari specifiche (senza glutine, senza latticini, senza soia e senza zucchero), ideatrice di Moretto’s Chef con la quale condivido il modo di mangiare e vivere l’alimentazione, dieta compresa.

Biologa NutrizionistaBiologa Nutrizionista

Il nostro obiettivo è dimostrarvi che una cucina salutare e naturale, alla portata di tutte le tasche, di tutti i palati e di tutte le vite frenetiche non è affatto un miraggio perché cucinare con gusto e mangiar sano è più facile di quanto credete!

Come pensiamo di fare?
Dall’unione delle nostre esperienze e passioni stiamo organizzando corsi di cucina, incontri di educazione alimentare e show cooking. Per chi non può raggiungerci saranno presto disponibili online webinar e videoricette.

P.S: Stiamo anche scrivendo il nostro primo ebook!

Non vi resta che seguirci per non perdere nessuna novità!

Autore Dott.ssa Alessandra Esposito

Biologa Nutrizionista, esperta in nutrizione umana e culinary nutrition. Da Luglio 2013 svolge l’attività professionale presso i suoi studi di Milano, Verona e Vigevano, organizza corsi di educazione alimentare ed è la responsabile del network informativo I Love Foods.

Leggi anche

stevia

Stevia: caratteristiche e benefici di questo dolcificante

Ci sono molti dolcificanti a basso apporto calorico sul mercato, se la maggior parte sono sintetici, la …