Forse non lo sai ma gli agrumi non sono l’unica fonte di vitamina C, un’antiossidante fondamentale per la nostra salute!
Scopri tutte le fonti alternative di questa super-vitamina!
1. Peperone rosso
Un peperone rosso: 152 mg di vitamina C (203 % del valore giornaliero)
2. Cavolo verde
Una tazza di cavolo verde crudo: 80 mg di vitamina C (107 % del valore giornaliero)
3. Fragole
Una tazza di fragole: 97,6 mg di vitamina C (130 % del valore giornaliero). La stessa quantità di fragole congelate apporta 105,6 mg di vitamina C.
4. Broccoli
Una tazza di broccoli cotti: 101 mg di vitamina C (135 % del valore giornaliero)
5. Patate
Una grande patata rossa o una patata dolce: 36 mg
di vitamina C (48 % del valore giornaliero)
6. Cavoletti di Bruxelles
Un cavoletto di Bruxelles: 13 mg di vitamina C (17 % del valore giornaliero)
7. Papaya
Una papaya: 185 mg di vitamina C (247 % del valore giornaliero)
8. Caffè
Un tazza di caffè miscela Green Mountain Coffee: 6 mg di aggiunta di vitamina C (8 % del valore giornaliero)
9. Cavolo cappuccio
Una tazza di cavolo rapa cotta: 89 mg di vitamina
C (119 % del valore giornaliero)
10. Kiwi
Due kiwi medi: 141 mg di vitamina C (188 % del valore giornaliero)
N.B. Soffri di anemia o comunque bassi livelli di ferro? Forse non lo sai ma la vitamina C può essere un alleato formidabile! Scopri tutte le informazioni in questo articolo!